Press "Enter" to skip to content

Senador Canedo é destaque em Copa Nacional de Karate

Compartilhe

Campeonato aconteceu em Natal durante o último final de semana e reuniu 1.300 competidores de todo o país

Atletas de Senador Canedo foram destaque na Copa do Brasil de Karate, que aconteceu durante os dias 10 e 11, em Natal, no Rio Grande de Norte. A competição reuniu mais de 1.200 competidores de todo o Brasil. Ao todo, 25 atletas canedenses participaram do evento e conquistaram 23 medalhas: quatro ouros, sete pratas e doze bronzes.

Com a participação de Senador Canedo, município goiano com maior número de atletas inscritos, Goiás ficou em segundo lugar na classificação geral, atrás apenas do anfitrião Rio Grande do Norte.

Raifran Silva, de 17 anos, foi um dos que competiu e trouxe uma medalha de ouro para Senador Canedo.

“É muito gratificante. Dá muita ansiedade, mas graças a Deus deu tudo certo. A sensação de representar a cidade em um campeonato nacional é muito boa, não cabe no coração.”